![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2022/10/311029385_785805869530299_5543136271047477833_n.jpg)
Come frenare il sù e giù del glucosio – 4 consigli
- Glucosio
- Ottobre 28, 2022
Sicuramente ti sarà capitato anche oggi di mangiare alimenti che contengono Glucosio.
Il Glucosio è una molecola necessaria per la vita ed è alla base della composizione di tutti i carboidrati.
Nel nostro organismo il Glucosio si muove nel torrente circolatorio con il nome di “Glicemia” e subisce delle oscillazioni in base al tipo di pasti che facciamo.
Puoi notare attraverso questi grafici come cambial’assunzione del glucosio e come varia la curva aseconda dei diversi abbinamenti.
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2022/10/311029385_785805869530299_5543136271047477833_n.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2022/10/311439573_785805909530295_3092890314926944328_n.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2022/10/311259658_785805896196963_398475421455567938_n.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2022/10/311577999_785805879530298_6221127582372783822_n.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2022/10/311671770_785810106196542_2365843398991520334_n.jpg)