Gli effetti benefici dell’Avocado

Gli ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ ๐—›๐—ฎ๐˜€๐˜€, le cultivar di ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ฝ๐—ถ๐˜‚ฬ€ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐˜‚๐—ป๐—ถ ๐—ฎ๐—น ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ผ, contengono una ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ป๐˜‚๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ฒ ๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ ๐˜€๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ฒ ๐—ณ๐—ถ๐˜๐—ผ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ.

Sebbene la ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ sia un quinto di un frutto (30 g), secondo l’analisi ๐—ก๐—›๐—”๐—ก๐—˜๐—ฆ il ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ผ ๐—บ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ผ รจ di metร  avocado (68 g), che fornisce un alimento nutriente e fitochimico denso composto da: fibra alimentare (4,6 g), zucchero totale (0,2 g), potassio (345 mg), sodio (5,5 mg), magnesio (19,5 mg), vitamina A (43 ฮผg), vitamina C (6,0 mg), vitamina E (1,3 mg) , vitamina K1 (14 ฮผg), acido folico (60 mg), vitamina B-6 (0,2 mg), niacina (1,3 mg), acido pantotenico (1,0 mg), riboflavina (0,1 mg), colina (10 mg), luteina/ zeaxantina (185 ฮผg), fitosteroli (57 mg) e acidi grassi monoinsaturi (6,7 g) e 114 kcal o 1,7 kcal/g.

L’๐—ผ๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ รจ composto dal 71% di acidi grassi monoinsaturi (MUFA), dal 13% di acidi grassi polinsaturi (PUFA) e dal 16% di acidi grassi saturi (SFA), che aiuta a promuovere profili lipidici sani nel sangue e migliorare la biodisponibilitร  di vitamine liposolubili e sostanze fitochimiche dell’avocado o di altri frutti e verdure, naturalmente a basso contenuto di grassi, che vengono consumati con gli avocado.

Ci sono ๐—ผ๐˜๐˜๐—ผ ๐˜€๐˜๐˜‚๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ถ che mostrano che il consumo di avocado aiuta a sostenere la salute cardiovascolare.

Studi esplorativi suggeriscono che gli avocado possono ๐˜€๐˜‚๐—ฝ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—น๐—ฎ ๐—ด๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฝ๐—ฒ๐˜€๐—ผ ๐—ฒ ๐˜‚๐—ป ๐—ถ๐—ป๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ ๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ผ.

๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐—™๐—ข๐—ก๐—ง๐—˜: Dreher ML, Davenport AJ. Hass avocado composition and potential health effects. Crit Rev Food Sci Nutr. 2013;53(7):738-50. doi: 10.1080/10408398.2011.556759. PMID: 23638933; PMCID: PMC3664913.

Tu lo mangi lโ€™avocado?!

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