![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2023/07/355102735_981723726605178_7271102300865934443_n.jpg)
6 consigli per le tue grigliate
- Carne, Carne rossa, Grigliata
- Luglio 5, 2023
È tempo di grigliare! Ecco qualche consiglio per una grigliata “intelligente”!
Non dimenticare inoltre di preparare la carne eliminando grasso e di utilizzare possibilmente griglie con stanghette sottili o piastre ondulate in modo da avere minor contatto tra la superficie di cottura rovente e l’alimento!
In caso di griglia collocatela a circa 15 centimetri dalla fonte di calore.
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2023/07/356362236_981723733271844_1013183477269698301_n-1024x1024.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2023/07/355113889_981723719938512_6657225011683851060_n-1024x1024.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2023/07/355339736_981723729938511_9039558051065431992_n-1024x1024.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2023/07/354636461_981723723271845_875522416626665533_n-1024x1024.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2023/07/354627167_981723739938510_1288429100623131042_n-1024x1024.jpg)
![](https://www.nutrizionistafedericapesce.it/wp-content/uploads/2023/07/356801256_981723736605177_696286933901494963_n-1024x1024.jpg)